Здесь все торопится на свете жить

   .   .   .
Здесь все торопится
на свете жить
и листья на деревьях
молодые
трава высокая
густая словно шерсть
какого-то
неведомого зверя
и спеющие ягоды
в саду
такие терпкие
как чудный поцелуй
цветы с волшебными
как в сказке
лепестками
в которых больше
нежной красоты
чем в губках розовых
красавицы невинной
и все вокруг
зовет тебя кружиться
и со стрекозами
у синего пруда
и с облаками
в небе одиноком
где все забудется
и прошлая любовь
и будущая
пасмурная осень
которая
придет к тебе сама
как странница
безлунными ночами.


Рецензии