Тополь
теперь уже скрипучих,
пустых деревьев ..
тополь и зелёный..
Смотрю и понимаю,
не наскучит с ним говорить,
о нас влюблё нных.
Он медленно с листвой прощаясь..
притягивает холод всех полей..
какая радость для него,
в листве качаясь..
он шумно провожает журавлей..
И видно он, той пирамидой острой..
на небо отсылает свои строки..
что рядом с ним, есть не деревья, остов..
и потому его стихи глубоки..
Свидетельство о публикации №120110802937