В подъезде мяукал и плакал котёнок

В подъезде мяукал и плакал котёнок
Совсем ещё кроха,кошкин ребёнок
Ну как же тебя потеряли,скажи
Ты что ли в подъезде теперь будешь жить?

Но маленьким детям нельзя жить без мамы
Взять крошку я должен,поймите вы сами
И снова у котика будет семья
Бабушка,дед,мама,папа и я.


Рецензии