Пишем стихи. Отправляем! Мурашки

Пишем стихи.
Отправляем!
Мурашки, припрячу –
Лови!

А то и, ругаешь – ошибки,
Нарочно, сделаю – не спиши!

Отправляю – не на лошадке,
Грязные – отряхни,
Чистые – как полотенце, на полочку,
Для души – положи!

Я – смеюсь!
Я – хранила!
Я, как деток – благословлю!

Я отпускаю – на хлеба, вольные!
Прорывайтесь,
А я – постою!

От крыльца – родного,
От которого,  бежали, они,
Разрывали порой, сердце!
Отпускала – «беги»!

Скулят?
Жмутся, к забору?!
Привыкайте!
Я – помогу!

Не скулите – оглохну!
И, волков – ой, боюсь!
Касайтесь, но-
Пальцами,  не зажимать!

Память – не стена, но построила!
Не ворчи - не пила, вина!
Я – в клубочек, как кисонька!
А ты – старайся, сама! ( сам)

Просто – буквы…
Разложила, сама!
Пыль – стирайте, сами!
Отпустила!  Была!


Рецензии