Чёрные риэлторы, приставы, коллекторы

Кому-то чёрную работу тоже надо выполнять.
Чёрные риэлторы, приставы, коллекторы.
Чтоб заполнить чашу кармы до краёв
И покинуть поле жизни,
Обосновавшись в тёмном подземелье.


Рецензии