хворь

        ХВОРЬ

Космос неизлечим,
Он безнадежно здоров.
У Луны есть тыща причин,
Чтобы смущать волков.

Хворь – это тень от звезды.
Хворь – это миг без сна.
Хворь – это чьи-то шаги
Возле немого окна.

Если лечение впрок,
То не прельщает даль.
Если твой доктор помог,
Значит, ему тебя жаль.


Рецензии