О диете
То подушка совсем неудобная.
Ты прости меня, Господи, грешницу!
Я диету голодную пробую.
Нету стройности, нету талии,
Что надеть, если всё оно узкое?
Я фигуру хочу, как в Италии,
А моя, к сожалению - русская!
Муж сказал,что готовлю божественно,
Когда ест - постоянно нахваливает!
И считает меня он естественной,
А я думаю всё про Италию...
Ведь готовить нельзя, чтоб не пробовать,
Я всегда так на кухне стараюсь!
Не хочу видеть семью голодною,
А сама незаметно поправилась.
Холодильник на кухне заполненный,
В темноте своей лампочкой светится...
И я плачу, измучена голодом...
Муж сказал: "Хватит мучиться, грешница!
Ну и что, что жена моя полная?
Я не брежу, поверь, итальянкою!
Не нужна мне больная на голову,
Утешать чтоб тебя валерьянкою.
Не ложилась чтоб спать ты без ужина,
Для меня всё равно ты красивая,
Разве мне только талия нужная?...
И я стала такая счастливая!
Мне не двадцать, чего же я мучилась?
разве кровь у меня итальянская?
Пусть я буду - какая получится!
Ну, а мужу куплю я шампанское.
И останется мне в утешение,
Фотография, где я изящная.
Ведь худые толстеют со временем,
За то натуральное всё, настоящее!
Буду завтракать я, буду ужинать,
И обеды готовлю я славные.
Я и толстой семье своей нужная,
Ну, а это ведь самое главное!
Свидетельство о публикации №120110802815