Альфрэд Лихтэнштайн. Лунный ландшафт

Сверху жёлтое пылает мамы око.
Cиним всё платком укрыла ночь.
Под вопросом, чтоб вдохнуть глубОко.
Я б стать книжкою с картинками не прочь.

Спящих ловят сны дома уловкой:
Точно в сеть, их в окна заманив.
Вверх ползёт автО божьей коровкой
Улицей, огней где перелив.


Рецензии