Александру Михайловичу Громову посвящается

Александру Михайловичу Громову посвящается

(фантазия)

Я не могу - на сердце больно
Ведь Друга в жизни потерял,
Хорошего - всегда сердечно
Свои он тайны поверял.

Ты сильный был, и был бесстрашный
Каким и должен быть земляк,
Но, неожиданно, бесстрашно
Свою ты землю потерял.

Так спи спокойно друг мой бренный,
Хотя в конец - не верю я.
Мне кажется - всегда нетленной -
Витает в космосе душа...

8 октября 2020


Рецензии