Не в тех местах Добро искали

Не в тех местах Добро искали,
Всё,  что   имели ,  не  ценя.
Страну    могучую    прос  __ ли
Кого винить , как не себя ?!
  Былого память  помогает,
  Но время вспять не повернуть
  Россию    Бог     оберегает,
  У  нас   Всегда   Особый   Путь!


Рецензии