Шуточные экспромты

***
Она стояла у окна,
Ругала мужа на чем свет:
У шкафа отошла стена,
На кухне полки нет.
Ругалась дама у окна,
И вдруг - как яркий свет:
Она ж давно живет одна,
И мужа в доме нет!
Взяв молоток, электродрель -
За дело принялась.
И думала: чего я вдруг
С утра то завелась?

***
Проснулась, улыбнулась,
Умылась не спеша.
И зеркало шепнуло:
Ты просто хороша!!!
Подкрась скорее глазки,
И каблучки надень.
Не думай о ненастье.
Пусть добрым будет день!


Рецензии