Поросли бурьяном прошлые романы

Поросли бурьяном
Прошлые романы,
Оттого, овсяный,
Ходишь полупьяный.

Алый цвет на весь свет
Мил был да пригож,
Чем теперь согрет ты
На просторах лож?

Без любви девица
Что цветок без солнца:
Ей уже за тридцать,
Где же свет в оконце?!

И полынь без корня
Не растёт, так горько,
И мечта о горнем
Заалеет с зорькой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.