не найти меня там
Где кустарник живуч и всегда благодарен лопате.
Где вода без следа отмывает и душу, и платье
и хлорирует всех почему- то ,
зачем-то
всегда.
Ты найдёшь меня там, где живительные родники
все уходят в песок- не поят жестяные утробы.
Пусть тот мир самой странной, никем не освоенной пробы,
Но порою и в нём зацветают сухие пеньки.
Ты смотри только в оба…
2010.
Свидетельство о публикации №120110802720