И циркачи теперь в Кремле

С Цветного съехал цирк бульвара,
И циркачи теперь в Кремле
Засели без репертуара
Как клоуны на санузле.

И свору ждёт по-новой свара.
Позор прокатят на козле.
Но кто же рядом для пиара
Проедет в ношенном седле?


Рецензии