Средина ноября

Слетает с деревьев последний листок,
И нет той былой позолоты.
А утром встречает такой холодок,
Теплее одеться охота.

Печальное небо не радует глаз,
Туманы и дождь моросящий.
Но что же поделать, ведь осень сейчас,
И этот сезон проходящий.

А в целом же осень была хороша,
С бабьим чарующим летом.
С листвою кружилась и пела душа,
Теперь эта песенка спета.


Рецензии