Хабибу дать хотят Герой России

Хабибу дать хотят "Герой России",
Он пи@дил всех крича - Аллах акбар!
Мы восхищаемся его могучей силе;
Прими медаль героя в дар.

Кадыров и герой и Академик,
Шойгу значками, Брежнева затмил;
Героем может стать обычный педик,
Олегофрен и даун и дебил..

Была бы моя мама в Госсовете,
Я не бухал бы с местной алкашнёй;
Сидел в своём роскошном кабинете,
"Обнюхивал" бы звание ГЕРОЙ!

Ну дайте хоть значок где смотрит Путин,
Хоть грамоту, шампанского бутылку..
Тщеславие моё потешьте люди,
Хотя бы дайте ху@м по затылку.


Рецензии