Люди приходят, уходят и это нормально

Люди уходят из твоей жизни и так бывает.
Это не потому что ты плох и что то не то с тобой.
Причину ухода даже бывает никто не знает.
Просто наверное не по пути им с твоей душой

Просто у вас совершенно разные взгляды и мысли.
И если это сначала не парило, то сейчас
Может они стараются в поисках смысла
Там где нужно просто поймать тишину и молчать.

Ты отпусти человека не делай больно.
Ему и ещё больнее наверно себе.
Не засыпай никому из вас раны солью.
А просто доверься в данный момент судьбе.

Люди приходят, уходят и это нормально.
Каждый несёт для себя какой-то урок.
Не становись от злости ты раскаленной сталью.
Но и не прячься как страус в песок.

Всё ещё будет, однажды поймёшь: не напрасно!
Все что прошло в твоей жизни, вся твоя боль.
И что уходить в себя иногда опасно.
Если при этом терять над собой контроль.

Будь благодарными всем людям что на твоём пути.
Неважно даже сколько времени были с тобой.
Иногда не обязательно вместе по жизни идти,
Чтоб узнать человека и с ним обрести покой.


Судьба справедлива верь в это и не ищи подвоха.
Там где нужно просто себя понять.
К цели всегда стремись до последнего вздоха
И чаще пытайся мир позитивно принять.

Ты улыбнись тебе так идёт улыбка.
Ты своей душою весь мир обнимай.
Тогда лишь поймёшь что каждая в жизни ошибка
Ведет к тому что получишь свои личный рай.


Рецензии