За щитом депрессии...
Сражаясь с тенями возле берега,
Пытаешься перебороть Нелюбовь,
Холодную, словно картины Рериха.
А там по сверкающим синим льдам,
Укутав себя многозвёздной хламидою,
Проходит Любовь, и живая вода
Срывается с пальцев её болидами.
Нужно за пропасть одним броском,
Распялив себя невозможным криком,
Но…продолжаешь беззвучным волчком
Вращаться среди молчанья Великих.
На том и стоим, заперев себя
В бесконечно малое расстояние,
По существу, мало чего любя
И остро чувствуя непонимание…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №120110802642
Когда депрессия нас гложет,
Так важно нам не унывать.
Не то затащит нас в глубины,
И там спасенье не узнать.
Дмитрий Суханов 4 19.11.2020 18:18 Заявить о нарушении