Смотрю я вдаль

Смотрю я вдаль.
Тебя не вижу.
Чрезмерно больше не обижу.
Нашла свое я обоняние.
(Хотя, быть может, обаяние).
И пахну смело на прощание.

И будет встреча или нет.
В том для меня секрет.
И разгадать загадку эту поможет вряд ли уравнение.
Скорей поможет упрощение.

И математика не властна над глубиной эмоций чаще.
Смотрю я вдаль.
И упрощаю.
Прощаю, снова упрощаю.


Рецензии