Творите добрые дела!

Жизнь лишь тогда имеет смысл,
Когда ты добрые дела творишь.
Всю жизнь готовишь ты Багаж,
Чтоб перед Богом с ним предстать.

Дела все добрые запишутся в душе.
А тело данное на время предадут земле.
Значения не имеет сколько лет прожил
Все наши тела червям предложат на обед.


Рецензии