Учусь любить

Мне тяжело об этом говорить,
Но я скажу тебе о самом важном.
О том, что я учусь ещё любить
И временами мне бывает страшно.

А вдруг я никогда уже не встречу
И не увижу больше синих твоих глаз?
А если будет так, что не замечу,
Что рядом ты и ждёшь ответов, фраз?

Я так боюсь одна ходить по свету,
А с одиночеством смириться не хочу.
Подайте мне прекрасную карету,
И я к тебе по небу прилечу.


Рецензии