Михаилу Жванецкому...
Самуил Фрумович
Ах, зачем же, Миша, зачем....
Ты ушел порою Осенней...
И унес неизвестно куда...
Свой портфель...
Для всех драгоценный...
Обнимал ты своею строкой...
Бесконечно с тобой мы смеялись...
Над пороками, что всегда...
Филигранно тобой вскрывались...
Замечал, как никто, замечал...
Проникал ты в суть нашей жизни...
И учил, между прочим, учил...
Как увидеть то, что не видно...
Гениальны твои стихи...
Каждый звук, как бриллиант бесценен...
Интонация на века...
Где Жванецкий...
Одесский гений...
08.11.20 г. Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120110802587
Эдуард Кулов 24.11.2020 07:34 Заявить о нарушении
Дарю Вам и Вероне Шумиловой РОМАНС
на ваши прекрасные стихи:
Ссылка на моей странице...
Самуил Фрумович 25.11.2020 10:24 Заявить о нарушении