Про нашкодившего кота
могут нашкодить. Они безобразники.
Ну, а потом так спрятаться ловко,
вдруг появиться, такая уловка,
к вам прислониться, глядя в глаза,
котика тут наказать уж нельзя.
Миленький котик пушистый и мягкий
в кухню ведёт очень быстро с оглядкой.
Следуй за ним, покорми непременно,
слово скажи - Кушай котик. отменно!
Только не надо копить вам обид,
котик наестся, тихонечко спит!
Больше не будет проказ или мести,
спит он уютно на тепленьком месте.
Вы уберите кошачьи "сюрпризы",
станут ласкаться, они ведь подлизы....
Свидетельство о публикации №120110802578