У края планеты
Кромка планеты близка.
Станешь таинственным рупором
Сопок, ущелий и скал.
Дни зависают, как месяцы,
Сердце родное молчит.
Ветер и рвётся, и мечется,
Чистит вулканы в ночи.
Небо бурлит облаками, но
В гейзерах плавится лёд.
Даже утёс твердокаменный
Ангелов слышит полёт.
Здесь невозможно изнежиться,
Плечи закутай плащом.
Сколько отвалится нежити,
Солнца сражённой лучом!
20:20, 16 августа, рейс «Москва - Петропавловск-Камчатский», Новая Эра
Свидетельство о публикации №120110802576