Зазеркалие

Зазеркалие, моё зазеркалие,
Манишь голубым огнём,
Лгу о последнем и далее
Тлею ночью и днём.
И пальцы когтистостью собраны,
И губы - говяжий обвал
И залежью внутренней - органы
Глаголят о том, кем стал.
Такое принять невиданно,
Такое понять - разбить,
Жених на топорное выданье
И, без апелляций убить.


Рецензии