Не парадоксов гений друг

Не парадоксов гений друг,
А лишь хронический недуг,
Ни врач,ни поп какой не лечат,
Признать не может быть и речи,

Для всех который просто псих,
Поскольку не похож на них,
Душой и мыслями свободный,
Народу с властью неугодный

Привычкой правду говорить,
Чего конечно же простить
Никто Поэту не позволит,
Глаза которым правда колет,

Чьё рабство вечное в Душе
Не победить кому уже,
Какого нет в Душе Поэта,
Не любят все кого за это!


Рецензии