Мой

Он мой, подарен мне Он Богом  и  Судьбой!
Такой родной и долгожданный
и в  мире  самый он желанный!
Он мой!
Ему свой  мир  Я подарю и изменю его судьбу, 
внеся в нее всё лучшее на  свете...
Лишь поцелуями будить его  я  буду на рассвете,
преподнеся себя  я  в дар...
И разжигая тот пожар, который радует  и светит...
Он мой и пусть быстрее  вертится наш шар земной,
ворующий  мои года,
я знаю лишь одно на  свете  - Он мой!
Вдвоём мы справимся  с любой бедой!


Рецензии
Я в игры Амуров не играю,
о них только стишки пишу,
так ,как могу, умею , знаю....
А если уж люблю,
то так люблю,
что выгораю
и каждой клеточкой Души любовью дорожу!!! Раиса Горкавчук (Лунушка)

Раиса Горкавчук   08.11.2020 10:20     Заявить о нарушении