Созерцание своего счастья - через верные поступи с

 Сани летом готовь - 

 В путь золотой большой их отправить  соберись-

 Стремись , В мелодиях рассвета открывает ставни день-

 Тепло дает Мечта - Твоя Любовь - Свирель !!!

 Позовут в  мир безбрежный меня - золотые огни ,

 Радость нового дня !!!

 Будет ярким рассвет , на полях - ни снежинки -

 Уходит пурга ...

 Радость дивного дня , и мечта

 Открывает мне к счастью глаза !!!

 Вижу мир , и несчастий нет в душе у меня !!!

 Как  я рад , что есть мирный куплет при рождении

 Этого дивного славного дня !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 08 ноября 2020 года - в 16 часов : 21 минуту - 16 часов : 22 минуты - в прекрасный светлый день !!!!!!! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 

 

 


Рецензии