Жизнь бесконечна!

До нас сияли звёзды в вышине,
До нас луна светила и сияло солнце.
Жизнь продолжает бесконечности путей
Прекрасен мир и мы в нём бого-человеки.

Прожив какой-то срок свернёмся в точку мы одну.
Соединившись с Целым отчёт Ему представим.
О жизни нашей на Земле. Хорошего что сделал
И добрую ли память о себе оставил.


Рецензии