падала звезда
Сердце забилось радостно - уже не до скуки!
Желание я загадала, оно не исполнилось,
И сразу глаза слезами, а сердце печалью наполнилось.
В колодец упала звезда, да там и осталась,
Я ее зачерпнуть хотела, вода проливалась,
Мучила жажда меня, не смогла я напиться,
Студеной росой цветочной пришлось умыться.
Искала к тебе дорогу, а она заросла травою,
Не суждено больше, друг мой, увидеться нам с тобою.
11.08.2020
Свидетельство о публикации №120110800254
Татьяна, поётся-плачется твое стихотворение, оно как народные плАчи...даже картинку увидела!
Наталья Волкова Рыжая 13.06.2022 13:51 Заявить о нарушении
Татьяна Кладкова 15.06.2022 21:49 Заявить о нарушении