Три мгновения

Всё ближе осени дыхание
И крик прощальный журавлей.
И всё грустнее  расставание
С родными лицами друзей.

Проходит жизнь. Всё чаще мысли
Про скоротечность бытия:
Ведь от рождения до тризны
Всего лишь три мгновения…

08.11.2020


Рецензии