Тебе ответит...

Рождён ты человеком для чего-то...
Не кошкой, не собакой в жизни этой!
Ты учишься и обучаешь здесь кого-то...
Ты - ЧЕЛОВЕК! И счастье уже в этом!
В морях и океанах, словно в сказках,
Плывешь и рядом чувствуешь плечо...
И вот ты на Земле, где лица в масках...
Тебе то холодно, то очень горячо!
Не знаешь, что и делать тебе с этим,
Как в этом состоянии дальше жить?!
И здесь тебе СУДЬБА на всё ответит...
Коль взялся плыть, так .значит, нужно плыть!
Где силы взять преодолеть преграды эти?
Как столько лье тебе ещё проплыть?
На это ДРУГ тебе сейчас ответит...
Плечом своим, которому уж быть!!!
Где нежность взять, когда в лицо бьёт ветер?
Где ласку взять, когда боль поглотит?
На это всё ЛЮБИМЫЙ твой ответит...
Любовью, страстью и надеждой осветит!
Где Веру взять, чтобы прийти к Победе,
Чтоб сердцу не давать остыть?
На это всё ГОСПОДЬ тебе ответит...
Ты в мире, чтобы ЧЕЛОВЕКОМ быть!!!
               08.11.2020г.


Рецензии