Дача

…За то, чтобы на этой даче
Один лишь раз побыть одной,
Пусть на дорогу день потрачен,
Болею целый год мечтой:
Присесть на тёплые ступени
И слушать лета тишину.
Пить сладостность таких мгновений.
Там счастья истину пойму…


Рецензии