Осень по имени Марта
Весны ангел Марта с кружевом
Осенних цветов на небе,
Полотном резным сводишь любовь
Осенью от лета в неге.
Ты, осень по имени Марта,
С небосвода дождями морей
Ты, любовью Мир поливаешь,
Как звезд напев, фей-голубей.
Рифмуешь мелодией ветер,
Который дует по Земле
Цветов полотно развевая,
В зарю по Миру по петле.
Ты, Марта, страж любви в листопад,
Как поцелуев шепот в осень...
На часах стираешь цифры в ночь,
Как лунную листьев проседь...
Стихи от "Татьяны"...
Свидетельство о публикации №120110802437