Твои глаза, сияют, пылко

Без твоих рук, без твоих глаз
Любая радость угасает
Без твоих губ, без твоих ласк
Любовь родиться не желает

Сияет свет, твоей красы
И подсознанье, будоражит
Живут во мне, твои мечты
Твердят, что счастье, будет нашим

Встаёт рассвет, твоей красой
Магнитит чувство, важных смыслов
Ты будешь милая, со мной
Твои глаза, сияют, пылко

Ты покорила, мой восторг
И сердце, чувствует, родное
Душа от радости, поёт
Обняться тянет, жажда зноя

Меняет, компас, полюса
Ты, драгоценности желаний
Мой компас кажет, на тебя
Огромным чувством, тянет радость


Рецензии