Так просто

Так просто, совсем не сложно
сделать счастливым другого.
Коснувшись души осторожно
заботой и ласковым словом.

Терпеньем,  улыбкой, вниманием,
объятиями радушными...
Так нужным всегда пониманием,
теплом и неравнодушием...

8.11.2020


Рецензии