***

С разбегу прыгнул
Чуть зацепив горизонт
Утренний луч солнца
ПО морю
Растянулся

Далёко и низко в небе
Почти совсем на волнАх
Выросли горы нежных мечтаний
В виде
Розовых облаков

На бережку стою
Уже пожалуй не я, а
Чувство
Вечности жизни в искринке
От каждой песчинки
Хлынуло в сердце!
Легко...


Рецензии