Мы в зеркале зари пытаемся увидеть утро

Мы в зеркале зари пытаемся увидеть утро.
То утро, что несёт день прекрасный и улыбку!
Благодари же Бога по утрам всегда,
Что вновь даёт нам шанс продлить грядущие дела!


Рецензии