А вам- немного строчек
Где много лука, помидора.
Немного ряженки вольешь,
И прям картина Сальвадора.
Огонь-включаешь средний газ!
Смотри, что бы не подгорело.
Сначала лук, такой экстаз!
И помидор потом уж смело!
Минуты три, а может две,
Немного вилочкой промните.
Я шесть яиц беру- в цене,
Желток, что солнышко в зените.
Взбиваю! Время-то всерьез,
Прекрасный миг уже в полете.
Все , что поджарилось зальешь,
И крышкой сверху, все в заботе.
Любуюсь! Скоро выключать!
Тарелка, вилка, хлеб-кусочек!
Омлет готов! Спешу подать!
Его, а вам-немного строчек!
Свидетельство о публикации №120110802373
Марина Салун 2 08.11.2020 09:08 Заявить о нарушении