Бог тебе судья, но не я

Бог тебе судья, но не я.
Жить бы всем, да жить - не тужить,
Только по преданью не зря
Ариадны тянется нить.

В закоулках каждой души -
Под семью замками сундук,
Что хранит в сердечной тиши
Времени ушедшего звук.

Где-то далеко-далеко,
Там, где юность стелет поля,
Там, где чувства льются  рекой...
Бог тебе судья, но не я.


Рецензии