костромка
Уточки и чайки живут тут на просторе,
Ветер невесомый рябью покрыл воду,
А пляж покрыт телами разномастного народа.
Облака застывшие висят, не шевелятся,
Седьмое ноль восьмое - прекрасный день, братцы!
Двухпалубник строится на судомехзаводе,
Хотела бы купить его, да маловат, вроде!
За судомехом - церковь - колокольню видно,
Прости меня, отец Андрей - боюсь ковида!
Как только вирус победим, я в храме преклоню колени,
Сейчас ведь Бог в авторитете, а раньше - Ленин...
8.08.2020
Свидетельство о публикации №120110800234