Снова в бой...

Ночных проспектов рыжие огни
Тревожат и зовут, зовут, зовут...
А ты мне свои руки протяни,
Побудь со мной, хотя бы пять минут!
В глаза мои подольше посмотри,
Послушай, как тревожен сердца стук.
И ничего пока не говори,
Пока мы не оглохли от разлук.
Пока всё ещё кажется игрой,
И расставание не так страшит.
Но знаю,  знаю точно, что порой
Судьба суды суровые вершит.
И так заныло сердце...Боже мой!
А может это просто- боловство?
Настанет завтра...завтра снова " в бой"...
Мы, как- нибудь, переживём его.


Рецензии