Бог и человек
Населения - не счесть, и у всех свои заботы -
Подольше пожить и побольше узнать,
Меньше работать, сладко есть, отдыхать,
Все лучшее - детям и старикам,
И главное в жизни - человек сам.
Сам человек строит судьбу,
Думает сам: кого в пару найду?
Планирует: как прожить ему век -
В ответе за жизнь свою человек!
А Бог глядит на "полет мотылька"
И сверху травинкой щекочет слегка...
6.08.2020
Свидетельство о публикации №120110800228
Гарри Башарянц 22.02.2022 23:27 Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с праздником и желаю счастья на долгие-долгие годы!
Татьяна Кладкова 23.02.2022 16:27 Заявить о нарушении