В земных страданиях провёл ты своё время

В земных страданиях провёл ты своё время.
Искал его ты всюду, такое было убеждение.
Что жизнь страдание одно, но вот приходит срок
И всё твоё страдание могила заберёт.

Зачем страданием ты путь свой омрачаешь.
Живи, покуда жизнь тебе дана и радуй окружающих!
И семенами радости, любви успей засеять поле, чтоб
Следующее воплощение тебе опять не показалось дном.


Рецензии