Вой толпы. Белоруссия

Дело случая. Дело случая.
Не ходить бы там. Было б лучше бы.
В магазин бы тот не зайти тогда,
Если выйти, не тогда, не туда.
Не стоять с толпой, вдруг смешавшись, с той,
А увлечься вдруг новою мечтой.
Светофор краснеет стремительно.
А вокруг так много лишь зрителей.
Сколько разных лиц, всё без действия,
Но лишь несколько ждали прессинга.
Остальным бы как разобраться бы,
Да на вой толпы не попасться бы.


Рецензии