Прекрасны мир рассвета и слова песни этого утра в

 
 Окна открытые ,

 Ставни легки ...

 Ветры не дуют , солнце

 На рассвете лучами согревает

 На солнечном  сиянии все ночи

 Ярчайшие - когда яркие звезды на небе

 В ночи , и светлы

 Они - открывает  свет  сердца  сотен планет !!!

 Полюбить этот миг и мгновения , что

 Мне радость восприятия дарят - Так прекрасны они -

 Эти светлые ночи - неизвестные сердцу  огни !

 Рада мечта , и в душе - радости яркий восторг навсегда

 У меня !!! Рад открытию мира я в своих согретых дыханием мечтах -

 Лишь свет лучей - у меня в главных словах !

 Ура !!! Я написал  это стихотворение сегодня - 08 ноября 2020 года   в прекрасный полдень во Владивостоке - и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня , 08  ноября 2020 года , в воскресенье , в 15 часов : 44 минуты ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 


Рецензии