Смысл жизни 09-11-2020
Нет ветра мыслей в творческой дороге -
Одно и то-же рифмою жуёшь
По кругу бегая*, где крыльев нет, лишь ноги.
В тандеме лишь с душой те крылья отрастают -
Над жизненной судьбой они, как мысль, летают
И выбирают путь достойный для тебя...
В тандеме лишь с душой найдёшь, как жизнь, себя.
И будешь творчески в сознании расти
Чтоб смысл жизни телом обрести.
-----------------------------------------
*По кругу бегая - Круг сансары. Информационная матрица Земли.
Находясь в ней - мы можем развиваться только по
её структурным принципам.
Только выйдя, через осознанное развитие, из неё в другой
объём (Наша галактика. Матрёшка в матрёшке), можно это
увидеть со стороны.
Свидетельство о публикации №120110802247