Артиллерист

                Артиллерист
                Звучит раскатисто и гордо
                Как перекаты грома в облаках...

                «Артиллерист» (Сергей Маленик)


Артиллерист,
Конечно же, артист
В сражении, на бранном поле боя,
Артиллерист
И дома голосист,
Занятие подстать ему любое!

Артиллерист,
Конечно же, плечист,
Бугрист, костист, жену обнимет с болью,
Артиллерист
И за столом искрист:
Он тост произнесёт с улыбкой и любовью!


Рецензии