Немного жаль...
Захлопнув с силой старенькие двери,
Опять у нас не вышел разговор,
А значит снова новые потери.
Вновь начинать всё с чистого листа,
Самой себе казаться равнодушной,
Скрывает боль дневная суета,
А после вечер и холодный ужин.
Пить крепкий кофе и смотреть в окно,
Искать твой силуэт среди прохожих,
И думать снова только об одном,
Что в этот час по мне скучаешь тоже.
И думаешь,как глупо поступил,
Поддался своим пагубным желаньям,
Против меня опять ты согрешил,
Себе тем самым вынес наказанье.
Да и меня ты этим наказал,
Толкнув в объятья горечи и скуки,
Любимый, если бы ты знал,
Как тяжело мне быть,с тобой в разлуке.
8.11.20
Свидетельство о публикации №120110802234