С Днем Рождения, Валюша!

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАЛЮША!

Желаю в здоровье лет много прожить,
Любовь и счастье до донца испить.

Чтоб дочка и внучка счастливыми были,
И жизнь свою во благе прожили.

И муж с тобою, всегда был рядом,
Обнимал, целовал с любящим взглядом.

Говорил каждый день волшебные слова,
И кружилась от счастья твоя голова.

Чтоб жизнь была еще краше, добрей,
Чтоб было много хорошего в ней.

Пусть грусть обходит тебя стороной,
Будь для нас всегда близкой, родной.

И в доме - уюта, тепла, красоты,
И пусть сбываются светлые мечты!

8 ноября 2020 г.


Рецензии
Душевное поздравление, Ольга, с уважением!

Жюр22   11.11.2020 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.